Домашняя / Авиа / Как купить дешевые авиабилеты
Как купить дешевые авиабилеты

Как купить дешевые авиабилеты

Раньше, когда не было Интернета, большинство туристов покупали авиабилеты в авиакассах или в туристических фирмах. Сейчас же с бурным развитием  Интернета и онлайн платежей нет смысла куда-то идти или ехать за авиабилетом, если можно купить его в Интернете. И тут встает вопрос, как, где, дешевле, быстрее и без проблем найти и купить авиабилет?

Что нужно для покупки дешевого авиабилета в Интернете:

  • Нормальная рабочая карточка Visa или MasterCard, с помощью которой можно расплачиваться в Интернете;
  • Даты путешествия;
  • Доступ в Интернет.

После того, как вы определились с датами отдыха, отправляемся на поиск самого дешевого авиабилета на сайт Aviasales.

Пример покупки дешевого авиабилета

В городе вылета указываем пункт отправления, например, Москва (на сайте автоматически выберутся все аэропорты), конечный пункт маршрута, например, Прага. Туда летим 16 сентября, обратно 23 сентября, смотрите как все просто! Выбираем количество путешествующих и нажимаем на кнопку «Найти авиабилеты».

купить авиабилеты дешево

На странице выдачи мы видим, что самый дешевый авиабилет до Праги стоит 8759 рублей, но это с пересадками, без пересадок — 15853 рубля.

самые дешевые авиабилеты

Так как мы хотим сэкономить, то выбираем дешевый рейс с пересадками, второй пункт в выдаче, потому что в первом пересадка дольше. Вы будете перенаправлены на сайт интернет-магазина который вы выбрали. Плюс поиска авиабилетов на сайте Aviasales в том, что цена найденного билета совпадет с суммой, которую вы заплатите, все без обмана. На сайте интернет-магазина вам необходимо будет ввести свои данные: Имя, Фамилию, номер документа, по которому вы полетите, дату рождения и указать имэйл, на который будет выслан авиабилет в формате PDF. После этого вам нужно будет оплатить картой билет и проверить почту на наличие билета, который перед поездкой нужно распечатать.

дешевые авиабилеты онлайн

Плюсы покупки билетов на сайте Aviasales

Главным плюсом покупки авиабилетов на сайте-агрегаторе в Интернете — это возможность увидеть почти все предложения по нужному направлению без необходимости заходить на сайты всех авиакомпаний,осуществляющих авиаперелет по определенному направлению. Поверьте, такие поиски могут занять не один день.

На сайте Aviasales есть и другие плюсы, например, карта дешевых авиабилетов и спецпредложения по дешевым авиабилетам со скидками от Аэрофлота, Сибири, Трансаэро, Люфтганзы, Чешских авиалиний и других авиакомпаний. Я считаю, что спецпредложения — очень удобная вещь, ведь не всегда можно купить билет из Москвы до Шанхая за 15 тысяч рублей или Москва-Нью-Йорк за 17 тысяч рублей.

карта дешевых авиабилетов

скидки на авиабилеты

На Aviasales кроме покупки билетов можно забронировать отель, взять машину напрокат, или купить страховку на время поездки.

Билеты можно купить и на других сайтах-агрегаторах, например, в компании Skyscanner, но у них очень плохой сервис, и если вы найдете у них выгодное приложение и купите авиабилет в каком-нибудь магазине, с вашей карточки может сняться ощутимо большая сумма, чем было указано, а Skyscanner вас попросту пошлет, и вернуть деньги будет сложно.

Вам также может быть интересно

Дешевые авиабилеты для путешествий по России и миру мы покупаем на Aviasales. Поисковик находит лучшие цены по всем авиакомпаниям мира в том числе и на официальных сайтах компаний (Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.), вам остается только выбрать куда вы полетите!

Отели бронируем на Hotellook, который предложит цены на гостиницы, апартаменты и виллы ниже, чем Booking.com! Цены на проживание будут без дополнительных комиссий, а оплату можно произвести во время заселения.

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Один комментарий

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх