Домашняя / Интересные факты / Чешки или как выглядят чешские девушки?
Чешки или как выглядят чешские девушки?

Чешки или как выглядят чешские девушки?

О том, как выглядят чешки, можно судить по моим предыдущим постам: самые красивые чешки или чешские супермодели и актрисы из чешских фильмов для взрослых. Но сегодня я решил написать очерк о том, что я думаю про чешек, и как они выглядят.

1. Начну с того, что в Чехии очень много красивых девушек. Я бы сказал, что тут самое большое количество симпатичных девушек среди европейских стран. Сравнивать чешек со среднестатистическими немками, австрийками или с норвежками вообще не стоит: это небо и земля.

2. Чаще всего у чешек светло-коричневые или русые волосы, реже встречаются брюнетки и блондинки. От наших девушек их можно отличить по чуть большему носу, но не такому большому, как у австрийцев.

Красивая чешка блондина

3. Чешки очень любят спорт, они выносливые. Даже если вам девушка покажется полноватой, это ничего не значит, она спокойно может быстро проходить километры, тащить три пакета из магазина и пару детей. Когда выдается свободная минута, они бегают, катаются на велосипеде, ходят в походы, т.е. ведут активный образ жизни.

4. Чешки очень раскованные: могут спокойно сидеть в сауне голышом, загорать топлесс, переодеваться при всех. Но при этом они не выглядят как Б и стеснительны.

Чешка брюнетка

5. Чешки чаще всего милые. Как и все представители славянских народов, чешки часто выглядят грустными и просто так не улыбаются посторонним людям. Но если вы с ними подружитесь, сделаете какую-то минимально приятную вещь, то им будет приятно, и вам обязательно улыбнутся. Я бы назвал эту черту назвал "отсутствие западной лицемерной улыбки".

Характер и внешний вид чешек

6. Чешки далеко не ленивые. Как и любой нормальный человек, они занимаются домом, семьей, работой, учатся, строят карьеру, растят детей, встречаются с родными. Кстати, большинство девушек в Чехии работает.

Как выглядят чешские девушки

7. Они мало пользуются косметикой, но при этом у них гладкая кожа, здоровый цвет лица, и отсутствуют морщины. Я думаю, что тут девушки и женщины выглядят хорошо без косметики, потому что в Чехии хорошая экология, качественные натуральные продукты, а в воздухе витает общая расслабленность и доброта.

8. Они не ведут себя вызывающе и вульгарно, не делают крутые макияжи и прически как русские, они просто другие. Есть модели, которые носят каблуки, платья, красиво красятся, но большинство чешек предпочитает естественность и красоту, носит удобную спортивную одежду или джинсы, а на каблуках чаще всего выглядят нелепо и смешно. Самая распространённая одежда у чешек – это джинсы, легкая спортивная куртка, кроссовки или кеды, и рюкзак, даже если девушка идет с кожаной сумкой, у неё за спиной может висеть рюкзак, и я искренне не понимаю, зачем так делать.

Чешские женщины

9. Девушки в Чехии расчетливые, они не могут как русские или итальянки пустить все деньги на шубу, а потом год платить кредит. Поэтому, если вы встретите в Чехии девушку в шубе, обвешанную золотыми украшениями и в дорогой одежде, значит, она из богатой семьи и действительно может себе это позволить.

Среднестатистическая чешка

10. Чешки любят готовить, причем готовят разнообразную еду, в том числе сами пекут сладости, делают соленья, запекают мясо, делают барбекю. В магазинах можно заметить, что чешки покупают продукты именно для готовки блюд, а не полуфабрикаты, ну и книги с рецептами в магазинах довольно популярны.

11. Последнее, что могу сказать про чешек, что они как и большинство чехов, расистки. Таким образом, среднестатистическая чешка не будет встречаться с представителями других рас, особенно, если человек другого вероисповедания или у него иной цвет кожи.

Вам также может быть интересно

Дешевые авиабилеты для путешествий по России и миру мы покупаем на Aviasales. Поисковик находит лучшие цены по всем авиакомпаниям мира в том числе и на официальных сайтах компаний (Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.), вам остается только выбрать куда вы полетите!

Отели без дополнительных комиссий бронируем на Hotellook, который предложит цены на гостиницы, апартаменты и виллы ниже, чем Booking.com!

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх