Домашняя / Интересные факты / В каких странах мира можно загорать топлесс?
В каких странах мира можно загорать топлесс?

В каких странах мира можно загорать топлесс?

Из поста вы узнаете, в каких странах мира законы не очень строги, и можно загорать на пляжах топлесс, а в каких можно за это получить штраф или загреметь в тюрьму.

Приходя на пляж, часть дам хочет иметь ровный загар и загорает топлесс, причем некоторые стесняются это делать на пляжах у себя дома, вдруг их увидит кто-то из знакомых или соседей. Но на отдыхе все расслаблены, и существует ряд толерантных стран, где можно спокойно загорать без купальника, и никто на вас не обратит внимание.

Согласно статистическим данным, среди европеек больше всего любят загорать топлесс девушки и женщины из Германии, Венгрии и Чехии. Самым популярным местом для толерантного загорания и нудизма с середины прошлого века стала Французская Ривьера. На местных пляжах голой грудью никого не удивишь, и можно наблюдать множество дам, которые загорают без купальника. А на западном атлантическом побережье так вообще существует много нудистских пляжей и кемпов. Французы даже сняли фильм про нудистов и кемпинги под названием «Кемпинг», правда, там французы едут в испанскую Марбеллу. Единственное место, где категорически запрещено купаться и загорать без купальника, в том числе и топлесс – это Корсика, за это можно сразу получить штраф не менее 150 Евро.

Пляж во Франции где можно загорать топлесс

Италия известна своими крутыми пляжами, но не все знают, что в Италии очень сильны религиозные традиции. Это значит, что просто неприлично появиться на итальянских пляжах в чем мать родила или топлесс, даже на таких популярных итальянских курортах как Римини, Амальфи или Сицилия. Перед поездкой в Италию знайте, что тут нет общественных пляжей для нудистов, а итальянские любители нудизма ради ровного загара едут на Ибицу, Родос, в Хорватию или на Миконос. И, если вы будете загорать нагишом, то вам сразу же выпишут штраф, правда, на юге более толерантная полиция.

Испанский пляж с голой девушкой

Даже не вздумайте загорать топлесс или, не дай бог, нагишом на курортах мусульманских стран, например в Малайзии, Египте, на Мальдивах, в Дубае. За это вас как минимум будет ждать гигантский штраф, а, кроме штрафа, вас даже могут упрятать в тюрьму. Из мусульманских стран самой толерантной считается Индонезия, где запрещено загорать топлесс, но никто на это особо не обращает внимания, ведь если туристам всё запрещать, то кто поедет на Бали?

Страны и города, в которых за принятие солнечных ванн топлес грозит тюремный срок в не самых приятных тюрьмах мира: Дубай (минимум 6 месяцев тюрьмы); Нью-Йорк, Вашингтон (3 месяца тюрьмы); Сингапур (3 месяца тюрьмы и $2000 штраф); Онтарио, Канада (6 месяцев в тюрьме и/или $5000 штраф); Рио-де-Жанейро (1 год лишения свободы); Марокко (2 года тюрьмы и $60 штраф); Судан (порка, 50 ударов розгами на площади).

В Сингапуре забавно, что вам могут выписать штраф, если вас кто-то увидит раздетым через окно. А в Дубае нельзя носить даже футболки с откровенным содержанием. Что касается Марокко, то здесь запрещен гомосексуализм, и за это предусмотрен тюремный срок.

Теперь расскажу про самую лучшую и либеральную в мире страну — США. Тут загорать голышом на общественных пляжах запрещено, и даже запрещен топлес и трусы танго. Кроме того, на пляжах США запрещено бухать, и это значит, что здесь в жару нельзя выпить даже бутылочку пива или коктейль.

Если вы хотите загорать на самых толерантных в мире пляжах, то вам нужно ехать в Испанию, Хорватию и Болгарию. В этих странах отличные пляжи и хороший климат, и никого не волнуют загорающие топлес люди или люди, которые пьют пиво или коктейль. Кроме того, в этих странах есть много нудистских пляжей, даже в курортных городах.

Пляж в Болгарии где можно загорать топлесс

Забыл написать про ещё одно популярное пляжное направление среди россиян – Таиланд. Согласно нормам и обычаям, загорать в Таиланде топлесс или голышом не принято, причем полностью голым загорать запрещено законом. На популярных пляжах, таких как Патонг на Пхукете или Ко-Лан в Паттайе, полиция не будет вам лишний раз докучать и докапываться, если вы загораете без верха купальника. Но лучше всё-таки подыскать укромные отдаленные пляжи, чтобы не попадаться тайцам на глаза при принятии солнечных ванн без купальника.

Пляж в Таиланде с топлесс девушкой

Что касается Чехии, то тут на пляжах для нудистов отведены специальные зоны, где можно загорать голышом.

Нудистский пляж в Чехии

Дешевые авиабилеты для путешествий по России и миру мы покупаем на Aviasales. Поисковик находит лучшие цены по всем авиакомпаниям мира в том числе и на официальных сайтах компаний (Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.), вам остается только выбрать куда вы полетите!

Отели без дополнительных комиссий бронируем на Hotellook, который предложит цены на гостиницы, апартаменты и виллы ниже, чем Booking.com!

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх