Домашняя / Прага / Маркетинг чешских ресторанов или Nahoře bez
Маркетинг чешских ресторанов или Nahoře bez

Маркетинг чешских ресторанов или Nahoře bez

Недавно проходили мимо одного ресторанчика на районе и заметили надпись на доске «Nahoře bez». Что же означает эта надпись, подумает читатель?

2013-06-19-594_1

Эта же надпись на ресторане означает, что в ресторане в определенное время обслуживают «Без верха» (так переводится надпись Nahoře bez), т.е. попросту топлесс. Более того, такое обслуживание распространено в различных чешских пабах, барах и пивнухах в те дни, когда народ не хочет идти пить пиво и есть колено, например в понедельник, среду или четверг.

На фотографии видно, что обслуживание топлесс в этом кабаке будет по понедельникам с 19 до 23 часов. Кстати, в эти дни продажи пива в таких ресторанах возрастают на 20-100%, а столики лучше бронировать заранее. Официантки же зарабатывают за час до 1000 крон, это при скупердяйстве то чехов!

Но чехи пошли дальше, кроме как услуги «Nahoře bez» в некоторых ресторанах есть «Вole bez», т.е. без низа.

Ниже напишу несколько ресторанов с таким обслуживанием, вдруг кто захочет посетить такие рестораны в Праге и им пригодится эта информация. ))
Restaurace U Kurelů — Chvalova 1 обслуживание без верха в понедельник и среду
Hospoda U tří X — Senovážné náměstí 994/2
Bunny Bar — U svobodárny 18 обслуживание без верха каждый понедельник
U Smolíků — Nádražní 44/894
U Jirky — Urbanova 11
Restaurace Na Chlumecké обслуживание без верха каждую среду.
V hotýlku обслуживание без верха каждую среду.
Клуб Верблюд обслуживание без верха каждый четверг после 21
Quattrobar
Perfect10 — эта компания предоставляет таких официанток.

Вам также может быть интересно

Дешевые авиабилеты для путешествий по России и миру мы покупаем на Aviasales. Поисковик находит лучшие цены по всем авиакомпаниям мира в том числе и на официальных сайтах компаний (Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.), вам остается только выбрать куда вы полетите!

Отели бронируем на Hotellook, который предложит цены на гостиницы, апартаменты и виллы ниже, чем Booking.com! Цены на проживание будут без дополнительных комиссий, а оплату можно произвести во время заселения.

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх