Домашняя / Афиша Праги / Transmission в Праге
Transmission в Праге

Transmission в Праге

Информация о мероприятии:

Дата проведения: 30 ноября 2013

Место проведения: Praha, O2 Arena, Českomoravská 2345/17, остановка метро Českomoravská

Официальный сайт: Transmission.cz и группа в Фейсбуке

Цена билетов: 1150, 2900 и 4650 крон.

Билеты можно купить на сайте Sazkaticket

В Праге пройдет самый большой в центральной и восточной Европе транс-фестиваль Transmission. Это будет 10-ая юбилейная вечеринка, и организаторы обещают, что фестиваль получится очень крутым.

Раньше на вечеринках "Трансмиссия" выступали такие известные исполнители и диджеи, как: DJ Armin van Buuren, Above & Beyond, Sander Van Doorn, ATB, Ferry Corsten, Simon Patterson, Rank1 и многие другие. И на 10-ой вечеринке выступят отличные исполнители!

Любителям музыки обязательно понравится современная O2 Arena, где установят большое количество экранов, лазеров, качественную акустику, а во время шоу вас ждут фейерверки и спецэфеекты.

Так что, любители клубной музыки, покупайте билеты и ждите 10 ноября!

Вам также может быть интересно

Инструменты для путешествий, которыми мы пользуемся:
Лучшие цены на авиабилеты по России, Европе и Азии с удобным поиском. Распродажи и скидки от официальных дилеров авиакомпаний: Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.

🏩 Hotellook — Сравнение цен на отели по всем системам бронирования. Экономия порой доходит до 30%! Доступно большее количество отелей и апартаментов, а условия бронирования лучше, чем на Букинге.

🚘 Rentalcars — аренда авто во всех городах мира, поиск лучшей цены у всех прокатчиков.

👪 Tripster — интересные экскурсии от местных жителей во всех странах мира от простых обзорных до полетов на самолете.

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх