Домашняя / Покупки / Чешская косметика Manufaktura и Ryor
Чешская косметика Manufaktura и Ryor

Чешская косметика Manufaktura и Ryor

Неотъемлемой частью шоппинга в Чехии является покупка чешской косметики. Самые популярные марки косметики в Чехии — Manufaktura и Ryor. В этой статье я расскажу вам о продуктах этих марок, цене на них, и адресах магазинов в Праге.

Косметика Manufaktura

Начну с косметики Manufaktura, которая мне очень нравится. Ее качество также оценили по достоинству многие из знакомых, кто приезжал в Чехию. Первые магазины Manufaktura появились в Чехии 1991 г., сейчас же их уже можно встретить во многих странах Европы. Главной целью создателей было сохранение чешских и моравских традиций производства косметики. Косметика Мануфактура представляет нам уникальную продукцию из таких ингредиентов, как чешское пиво, моравское вино, соль из карловарских горячих источников, лечебные растения, и другие.

При изготовлении косметики этой марки используются исключительно натуральные ингредиенты. В магазине Manufaktura вы можете купить мыло, гель для душа, масло для ванны, шампунь, кондиционер, бальзам для волос, крем после бритья, увлажняющий крем для рук, скраб, бальзам для губ, молочко для тела, туалетная вода, и многое другое. В магазине представлено несколько линий косметики: на основе пива, вина, спа косметика, косметика с экстрактами Мертвого моря, детская косметика, косметика по уходу за лицом, косметика с экстрактом мохито, грейпфрута, лаванды, мелиссы.

косметика мануфактура

Лично мне очень нравится линия с экстрактом мохито: я покупала гель для душа и мыло из этой серии. Также я бы посоветовала каждому туристу выбрать себе что-нибудь из серии спа косметики, основным ингредиентом которой является соль из карловарских горячих источников. Не забываем, что источники в Карловых Варах входят в число самых известных источников в мире по своим лечебным свойствам. Из линии спа косметики я покупала себе бальзам для губ и гель для душа. Вся косметика очень приятная в использовании и ароматная.

Чешская косметика Manufaktura – отличный подарок для вас и ваших близких, ведь здесь представлено на выбор очень много подарочных наборов.

Цены на косметику Manufaktura

Наименование косметики Цена
Гель для душа 135 Крон
Крем для рук 149 Крон
Шампунь с экстрактом пива 149 Крон
Бальзам для губ 95 Крон
Молочко для тела с солями Мертвого моря 183 Кроны
Мыло с лавандой 109 Крон
Крем-пилинг 289 Крон
Дневной крем с маслом бамбука 219 Крон

С остальными ценами вы можете ознакомиться в Интернет-магазине Manufaktura.

Адреса магазинов Manufaktura

Магазины косметики Manufaktura в Праге можно найти практически в каждом районе города. Ниже привожу адреса некоторых из них.

  • Melantrichova 17, Praha 1
  • Celetná 12, Praha 1
  • Mostecká 17, Praha 1
  • Karlova 26, Praha 1
  • Аэропорт Вацлава Гавела, терминалы 1 и 2
  • OC Chodov, Roztylská 2321/19, Praha 4
  • Главный вокзал Праги, Wilsonova 300/8, Praha 1
  • OC Nový Smíchov, Plzeňská 8, Praha 5
  • OC Palladium, Náměstí Republiky 1078, Praha 1
  • OC Černý most, Chlumecká 765/5 Praha 9

В Карловых Варах эту косметику тоже можно купить, но продается она не в фирменных магазинах, поэтому цена на нее будет выше.

Косметика Ryor

Косметика Ryor знаменита своими средствами по уходу за кожей лица. История марки Ryor также ведет свое начало с 1991 г. Продукция марки экспортируется из Чехии в более чем 20 стран Европы. Вся продукция Ryor производится в собственных лабораториях на базе растительных экстрактов. Косметика разрабатывается для разных типов кожи: смешанной, сухой, жирной, проблемной. Помимо косметики для лица и средств по уходу за лицом и телом класс люкс, Ryor предлагает на выбор косметику для моделирования фигуры и декоративную косметику.

чешская косметика

В Ryor есть линии косметики на основе морских водорослей, икры, соли из карловарских горячих источников, арганового масла. Подобно Manufaktura, Ryor предлагает вам на выбор подарочные наборы. В основном Ryor специализируется на выпуске антивозрастных кремов и масок.

чешская косметика ryor

Цены на косметику Ryor

Наименование косметики Цена
Дневной крем с аргановым маслом 200 Крон
Молочко для тела 117 Крон
Увлажняющая маска 133 Кроны
Крем против морщин от 139 Крон
Крем с гиалуроновой кислотой от 158 Крон
Крем для глаз с экстрактом икры от 320 Крон

С остальными ценами вы можете ознакомиться в Интернет-магазине Ryor.

Адреса магазинов Ryor

Магазины косметики Ryor в Праге можно найти практически в каждом районе города. Во многих случаях продукция Ryor выставляется в магазинах косметики другой марки, поэтому не удивляйтесь, если увидите ее в магазине парфюмерии и косметики Drogerie Teta, например.

  • Ryor, Palác Metro, Národní třída 25, Praha 1
  • Drogerie Teta, Zlatnická 1129/8, Praha 1
  • Zelené zdraví, Na Pankráci 97, Praha 4
  • Ryor, Lotyšská 10, Praha 6
  • Letenská drogerie, Milady Horákové 71, Praha 7

В Карловых Варах косметику Ryor можно приобрести в следующих партнерских магазинах (список неполный):

  • Aragonit, Sadová 5, Karlovy Vary
  • Drogerie Sokolovská, Celní 9, Karlovy Vary
  • Parfumerie Amir, Vřídelní 53, Karlovy Vary

Вам также может быть интересно

Инструменты для путешествий, которыми мы пользуемся:
Лучшие цены на авиабилеты по России, Европе и Азии с удобным поиском. Распродажи и скидки от официальных дилеров авиакомпаний: Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.

🏩 Hotellook — Сравнение цен на отели по всем системам бронирования. Экономия порой доходит до 30%! Доступно большее количество отелей и апартаментов, а условия бронирования лучше, чем на Букинге.

🚘 Rentalcars — аренда авто во всех городах мира, поиск лучшей цены у всех прокатчиков.

👪 Tripster — интересные экскурсии от местных жителей во всех странах мира от простых обзорных до полетов на самолете.

Ксения Алексеева

Ксения Алексеева
Родилась и училась в Омске, с февраля 2012 года живу в Праге. Люблю изучать языки, работаю переводчиком английского и немецкого. Также знаю испанский и чешский. В свободное время люблю посещать новые места, особенно люблю теплые страны и острова, мечтаю побывать на Бора-Бора. Очень люблю животных, самые любимые — это морские львы и тюлени.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх