Домашняя / Интересные факты / Самые красивые бразильянки и бразильские модели
Самые красивые бразильянки и бразильские модели

Самые красивые бразильянки и бразильские модели

Бразилия – удивительное место, обладающее невероятными природными красотами, которыми она, несомненно, щедро делится и со своими жительницами. Родившиеся под жарким солнцем, среди буйной растительности, у девушек этой латиноамериканской страны модно быть всегда ухоженными, спортивными и обязательно женственными, поэтому так много бразильских супермоделей постоянно мелькают на мировых подиумах и в модных глянцевых журналах по всей планете, затмевая своей красотой других.

Ниже представляем небольшую подборку красивых бразильских моделей. Смотрите и наслаждайтесь.

Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen)

жизель бюндхен

Жизель родилась 20 июля 1980 года в Оризонтине, Бразилия, в семье немецких эмигрантов, и на сегодняшний день является одной из самых известных и высокооплачиваемых супермоделей во всем мире. Карьеру модели она начала в 14 лет, случайно попавшись на глаза модельному агенту в Сан-Пауло. Впоследствии Жизель Бюндхен работала с такими крупными домами мод, как Dolce & Gabbana, Valentino, Versace, Celine, Chloe, и многими другими, снималась для обложек таких авторитетных модных изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire и других. На протяжении пяти лет бразильская супермодель встречалась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, а сейчас замужем за известным футболистом Томом Брэди, с которым у Жизель двое детей.

Адриана Лима (Adriana Lima)

адриана лима

Бразильская модель и актриса Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в Сальвадоре, Бразилия. Больше всего она известна как модель-“ангел” Victoria’s Secret, а также как лицо косметической компании Maybelline. В 2013-м году Адриана была третьей в списке Forbes среди самых высокооплачиваемых моделей (после своей бразильской коллеги Жизель Бюндхен и австралийки Миранды Керр), зарабатывающей более 7-ми миллионов долларов в год. В 2009-м году Лима вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича, с которым у нее двое детей.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

Isabeli_Fontana

Бразильская топ-модель Изабели Фонтана родилась 4 июля 1983 года в Куритибе, Бразилия. В возрасте 14-ти лет переехала в Милан, начав успешную модельную карьеру. В 16 лет Изабели уже снялась для Victoria’s Secret, а после становилась лицом Hermès, Versace, Ralph Lauren, Valentino, Chanel, Dolce & Gabbana, Armani, Hugo Boss, Louis Vuitton и многих-многих других модных домов. У супермодели двое сыновей от двух разных браков. Сейчас бразильянка не замужем.

Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros)

ана беатрис баррос

Бразильская супермодель, одна из “ангелов” Victoria’s Secret, родилась 29 мая 1982 года в городке Итабира, Бразилия. В 13 лет Ану заметил модельный агент на пляже в Рио. Сейчас Ана Беатрис живет в Нью-Йорке. Бразильянка снималась для Dior, Armani, Chanel, Valentino, Gucci, Versace, Dolce & Gabbana, Elie Saab и других гигантов фэшн-индустрии. Журналы Glamour, Vogue, Marie Claire, Allure, Elle и другие не раз размещали ее фото на своих глянцевых обложках.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)

алессандра амбросио

Супермодель Алессандра Амбросио родилась 11 апреля 1981 года в маленьком городке Эрешин на юге Бразилии. Наполовину итальянка, наполовину полька, Алессандра начала карьеру модели в 15 лет. Она является одной из “ангелов” Victoria’s Sectret и лицом Armani Exchange, Dior и Ralph Lauren. В 2006-м году бразильская модель появилась в эпизодической роли в фильме о Джеймсе Бонде “Казино Рояль”. Алессандра Амбросио встречается с бизнесменом Джейми Мазуром, с которым у нее двое детей.

Изабель Гулар (Izabel Goulart)

изабель гулар

Одна из "ангелов" Victoria’s Secret, а также лицо бренда Armani Exchange, бразильская модель Изабель Гулар родилась 23 октября 1984 года в Сан-Пауло. В 14 лет, после того, как случайно встретившийся в магазине стилист посоветовал ей стать моделью, она начала успешную карьеру, впоследствии участвуя в показах Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Valentino, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Chanel. Изабель появлялась на обложках Vogue, GQ, Esquire, Marie Claire и других.

Синтия Дикер (Cintia Dicker)

синтия дикер

Эта рыжая красотка с необычными для модели внешними данными имеет немецкие корни. Синтия родилась 6 декабря 1986 года в городе Кампо Бом. Она работала с Ann Taylor, Macy's, L’Oréal, American Eagle Outfitters, Tom Ford, Yves Saint Laurent, Victoria's Secret, H&M, Gap и другими компаниями, появлялась на обложках французских глянцевых журналов Marie Claire, Elle, Madame Figaro, а также Sports Illustrated. В 2014-м году модель получила роль в одной из бразильских мыльных опер.

Фернанда Таварес (Fernanda Tavares)

фернанда таварес

Фернанда родилась 22 сентября 1980 года в городе Натал. Свою карьеру бразильская модель начала в родном городе в 9 лет, а в 13 уже переехала в Сан-Пауло. В 17 лет Фернанда появилась на обложках L'Officiel, Marie Claire и Vogue. Следом ее снимали и такие журналы, как ELLE, Cosmopolitan, Allure и Sports Illustrated. С 1998-го года бразильская супермодель работает с такими выдающимися модными дизайнерами и брендами, как Chanel, Emanuel Ungaro, Versace, Blumarine, Chloé, Christian Lacroix, Prada, Salvatore Ferragamo, Valentino, John Galliano, Sonia Rykiel, Yohji Yamamoto, Hervé Léger, Missoni, Gap и другими. Фернанда Таварес замужем за бразильским актером Мурило Роса, и у них есть сын Лукас.

Кэролайн Трентини (Caroline Trentini)

кэролайн трентини

Кэрол родилась 6 июля 1987 года в Панамби, на юге Бразилии. Она входит в десятку самых высокооплачиваемых бразильских моделей. С 15 лет Кэролайн участвует в модных показах и снимается для глянцевых журналов. Бразильянка работала с такими компаниями, как Marc Jacobs, Louis Vuitton, Valentino, Versace, Victoria's Secret, Chanel, Christian Dior, Vera Wang, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Ralph Lauren, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и другими. Замужем за бразильским фотографом Фабио Бартелта. В 2013-м году у них родился сын.

Камила Алвес (Camila Alves)

камила алвес макконахи

Камила Алвес Макконахи – бразильская модель, дизайнер и жена голливудского актера Мэттью Макконахи, родилась 28 января 1982 года в Итамбакури. Карьеру модели Камила начала в 19 лет, переехав в Нью-Йорк. С Мэттью Макконахи у нее трое детей.

Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann)

ракель циммерман

Бразильская топ-модель с немецкими корнями Ракель Циммерман родилась 6 мая 1983 года в Бон-Ретиру-ду-Сул. В 14 лет начала карьеру модели, снимаясь для рекламы таких брендов, как Balenciaga, Chanel, Chloé, Dior, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Fendi, Escada, GAP, Gucci, Armani, Hermès, Hugo Boss, Louis Vuitton, Lanvin, Prada, Valentino, Versace и других. Появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, L’Officiel, Marie Claire. Бразильянка также снялась в клипе Леди Гага “Born This Way”.

Райка Оливейра (Raica Oliveira)

райка оливейра

Бразильская модель Райка Оливейра родилась 22 января 1984 года в Нитерой. Мечтала о карьере модели с 10 лет, и была найдена тем же самым агентом, который открыл миру Жизель Бюндхен. Райка известна своей работой со множеством компаний, включая Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Lancôme, Victoria's Secret, Pepe Jeans, JLO, H&M и другими. Модель встречалась со знаменитым бразильским футболистом Роналдо и наследником династии банкиров – миллиардером Нэтом Ротшильдом.

Джейза Чиминаццо (Jeisa Chiminazzo)

джейза чиминаццо

Джейза родилась 12 апреля 1985 года в Рио-Гранде-ду-Сул. Бразильская модель начала свою карьеру в 13 лет, появлялась на обложках Elle, Marie Claire, Vogue. Участвовала в рекламных кампаниях таких дизайнеров, как La Perla, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Hermès, Armani, Karl Lagerfield, Yves Saint Laurent, Dior, Marc Jacobs, Intimissimi, Chanel, Tiffany, DKNY, Vera Wang, Armani, Lacoste, H&M и других. Джейза замужем за британским бизнесменом Оливером Рипли.

Эмануэла де Паула (Emanuela de Paula)

эмануэла де паула

Эмануэла де Паула родилась 25 апреля 1989 года в Кабо-де-Санто Агостиньо, Бразилия. Она мулатка. Начала карьеру модели в 9 лет. Участвовала в показах и рекламных кампаниях для Ralph Lauren, Zac Posen, Diane von Furstenberg, Lacoste, Tommy Hilfiger, DKNY, GAP, MAC, Sephora, Victoria's Secret и других. Не раз появлялась в глянцевых журналах Allure, Marie Claire, Vogue.

Каролин Рибейро (Caroline Ribeiro)

каролин рибейро

Каролин родилась 20 сентября 1979 года в городе Белен, на севере Бразилии. Бразильянка – любимая модель Tom Ford, также не раз участвовавшая в рекламных кампаниях Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Oscar de la Renta, Valentino и Yves Saint Laurent. Участвовала в показах Victoria’s Secret и появлалась на обложках Vogue и Harper’s Bazaar. Замужем, есть сын.

Ана Клаудиа Михельс (Ana Cláudia Michels)

ана клаудия михельс

Бразильская супермодель с немецкими корнями Ана Клаудиа Михельс родилась 31 июля 1981 года в Жоинвили. Модельную карьеру бразильянка начала в 14 лет. Участвовала в показах Victoria’s Secret, Burberry, Calvin Klein, Armani, Givenchy, Intimissimi, Loewe, Louis Vuitton, Missoni, Patricia Pepe, Thierry Mugler, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace и других модельеров. Неоднократно появлялась на обложках Vogue.

Фернанда Мотта (Fernanda Motta)

фернанда мотта

Бразильская модель, актриса и телеведущая Фернанда Мотта родилась 29 мая 1981 года. Вела реалити-шоу Brazil’s Next Top Model – аналог американского, созданного супермоделью Тайрой Бэнкс. Фернанда начала карьеру модели в 16 лет, когда на пляже к северу от Рио-де-Жанейро ее вдруг заметил модельный агент. Мотта появлялась на обложках Vogue, ELLE, Cosmopolitan и Glamour, работала с Rolex, Palmolive, Pantene, Moët & Chandon, Gucci, Chanel.

Флавия де Оливейра (Flávia de Oliveira)

флавия де оливейра

Бразильская модель Флавия де Оливейра родилась 17 июля 1983 года в городе Лондрина. Неоднократно участвовала в модных показах Victoria’s Secret, Dior, Valentino, Missoni, Elie Saab, Chanel. Снималась в рекламе для Blumarine, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Salvatore Ferragamo и других.

Фотографии с сайтов models.com и Wikipedia.org.

Вам также может быть интересно

Авиабилеты для путешествий по России, в Европу и миру мы покупаем на Aviasales. Поисковик найдет лучшие цены и предложит купить билеты только на надежных сайтах, в том числе на официальных сайтах авиакомпаний (Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.)!

Hotellook — бронирование отелей без дополнительных комиссий и сравнение цен во всех системах бронирования. Экономия до 30%!
Booking.com — старый добрый букинг, бронируйте проживание и получайте скидки за раннее бронирование!

Tripster – необычные экскурсии глазами местных жителей на русском языке. На сайте вы найдете самые разнообразные экскурсии: от пивных и винных туров до интересных прогулок по городу и полета на воздушном шаре во всех городах мира.

Зоя Стафиенко

Зоя Стафиенко
Я родилась и окончила школу в славном сибирском городе Омске, после чего переехала в Санкт-Петербург, где прожила 5 лет. Затем судьба забросила меня в далекую Латинскую Америку на 2 года. А нынешнее мое место жительства можно обозначить как Москва-Ницца. Люблю путешествия, города, страны, узнавать новое и встречать интересных людей. Свободно говорю на английском и испанском, понимаю бразильский португальский и учу французский.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх