Домашняя / Путешествия по Европе / Реклама выступлений болгарских звезд на курортах
Реклама выступлений болгарских звезд на курортах

Реклама выступлений болгарских звезд на курортах

Приезжая на отдых большой компанией, болгары очень любят кутить и для времяпрепровождения выбирают шумные места, где выступают местные знаменитости. Давайте прогуляемся по курортам Болгарии и познакомимся с болгарскими звездами. А, самое главное, я покажу вам, как размещается на улицах болгарских городов реклама. Читайте статью полностью! Скучно не будет, тем более, я познакомлю вас со знаменитостями из Болгарии!

1. На курорте Солнечный Берег рекламу размещают на специальных столбах. На этих плакатах мы видим рекламу певицы Яница, рэппера 100 Kila, а также вечеринки Black Party в бичклабе, где будут выступать N.A.S.O. и DJ Ross из проекта Sex N Groove project.

100 Kila – известный болгарский цыган и рэпер, некоторые клипы которого уже посмотрело более 30 миллионов человек, например его хит «Няма Такава Жена». А клип, записанный с R&B певицей Gery-Nikol под названием Naprao Gi Ubivam, собрал 47 миллионов просмотров.

Реклама на Солнечном берегу

2. Во время летнего сезона на курортах открываются так называемые летние кинотеатры (Лятно кино). Да-да, болгарский язык забавен. В этих местах показывают разные популярные кинофильмы. Например, на этой рекламе мы видим кинокартины Супер Майк и Полтергейст.

Кино в Болгарии

3. С площадями для размещения рекламы в курортных городах такие же напряги, как и с парковками, поэтому в ход идут заборы. Болгары очень любят клубы, казино, стриптиз-клубы, бары с очень громкой музыкой и всякого рода увеселительные заведения.

Ночной клуб в Болгарии с девушками

4. Реклама пива, вина, шампанского и ракии очень популярна. Болгары любят выпить.

Винный отель и погребок в Болгарии

5. Реклама на механе сообщает, что скоро будет выступление знаменитой болгарской певицы Kamelia, клипы которой собирают по несколько миллионов просмотров. Ну, и как часто бывает в Болгарии, нет смысла печатать постеры, если девушка на нем не оголила какую-нибудь часть тела.

Болгарская Механа

6. Очень популярные места для размещения рекламы – это электрощитовые и подстанции. Вот мы видим, что в четверг будет Пяна парти, что в переводе с болгарского означает пенная вечеринка.

Пенная вечеринка в Болгарии

7. На пляжах под рекламу отданы переодевалки. Тут красавец качок рекламирует БАДы.

Пляж в Болгарии как оборудован

8. Клуб Folk Club After Orgasm приглашает на вечеринку с хедлайнером DJ Victor. Как же я обожаю рассматривать оформление таких рекламных плакатов с Балкан. Тут же всё прекрасно: дама в модных очках, граммофон, золотая бутылка шампанского, золотая модная рамка в стиле богатых цыган и букет красных роз! Этот плакат можно смело приносить в университеты, где обучают на дизайнеров, и говорить, чтобы они никогда не делали такое оформление. Если только проект не предназначен для балканского рынка.

Ночной клуб в Болгарии куда стоит сходить

9. В модном месте Cavalli Club скоро будет выступать Десислава, на пляже Атлиман — Преслава, а Теди Александрова зажжет в клубе The White, а Kamelia — в ночном клубе Маскарад. Вход на эти мероприятия лучше бронировать заранее, ибо мест на таких вечеринках всем не хватает.

Самые красивые девушки в Болгарии

10. Рекламу с певицей Яница разместили на таксофоне. В Болгарии их не демонтировали, ведь они особо никому не мешают.

Яница болгарская певица

11. А это местный Джастин Бибер — молодой певец Денис Тофиков. Клипы у него слащавые и чаще всего про любовь. Для примера гляньте MILO MOE (8,5 миллионов просмотров) или Цветелина Янева и Денис Теофиков — Грешка беше (19 миллионов просмотров).

Денис Тофиков болгарский молодой певец

12. Когда для размещения рекламы заборы заканчиваются, в ход идут урны и мусорные баки. Заметьте, что никто не указывает веб-сайты: только телефон, только хардкор.

Аренда авто в Болгарии

13. Здесь будет большая подборка рекламы выступлений болгарских звезд и музыкальных вечеров на мусорных баках. Это рекламируется вечер с традиционными танцами Нестинарка, а также выступление болгарского певца Galin, исполняющего песни в стилях поп-фолк и поп-рэп. Попробовал я посмотреть его клипы, и мне показалось, что большинство мелодий очень похоже на других исполнителей из Болгарии, которые в свою очередь очень сильно напоминают турецкие однообразные песни.

Рестораны с национальной музыкой в Болгарии

14. Лидия и Диона популярны в Болгарии. Особенно часто можно услышать на курортах песню Лидия ft. Десислава – Много луд. А месяц назад Лидия выпустила клип Щрак, который взлетел в топы болгарского ютюба.

Лидия и Диона как выглядят болгарки

15. Певец Toni Storaro известен не только в Болгарии, но и в других странах Европы. Поэтому он гастролирует по Греции, Турции, Испании, Бельгии, Нидерландам и Германии.

Джулия — певица, которая знаменита в Болгарии уже не один год. В этом году клип на песню Чужда собрал уже более 5 миллионов просмотров, а Бръммм 15 миллионов, что для Болгарии с населением 7 миллионов человек является немалыми цифрами.

Toni Storaro известный болгарский певец

16. С Теди вы уже знакомы. А вот Фики – это болгарский певец турецкого происхождения, чьим отцом является Тони Стораро из предыдущего пункта. Его клипы собирают от 10 до 30 миллионов просмотров, а всё благодаря его вокалу и отличной фигуре. Вот список самых популярных клипов Фики на ютюбе: Бум, Вертолета, Пате, Боже, прости, Кажи ми като мъж.

Знаменитая болгарская певица и певец

17. Галена — очень известная болгарская певица, которая уже лет 15 получает награды на главном музыкальном канале Болгарии Планета ТВ: Мис Секси, Певица года, Музыкальный идол, Клип и Рингтон года.

Скандау – рэп группа, состоящая из двух музыкантов, которые раньше были футболистами. В отличие от многих болгарских артистов, их творчество немного разнообразно. Например, можно посмотреть задорный клип Икра, снятый в Стамбуле, в частности, в районе Балат, или клип Катран с приличной операторской работой. Как-то так получается, что рэп очень популярен в Болгарии. Может это из-за сильного расслоения общества: кто-то живет в цыганском гетто, а кто-то на вилле и ездит на черном Мерседесе.

Самые знаменитые рэперы Болгарии

18. Реклама стриптиза и эротик-шоу очень популярна, ведь часто на курорты приезжают группы молодых людей, а на Солнечный берег раньше любили ездить летом на мальчишники ребята из Англии.

Развлечения для туристов в Болгарии

19. Как вы поняли, певицы в клубах более популярны на курортах Болгарии, поэтому на очередном баке висят Lorena и Danna.

Как выглядят болгарки

20. Последнее фото певицы Глория и певца Medi. Настоящее имя Medi Мехмед Огнянов Гогов. Его главные хиты: Samo da te pitam, Параноя, Майната ти Св. Валентин, Зарязан. А Глория народная любимица, исполняющая уже больше 20 лет песни в стилях поп, поп-фолк, рок.

Лучшие вечеринки в Болгарии

Вам также может быть интересно

Сайты для экономии в путешествиях!

💰 Hotellook — Честное сравнение цен и скидок на отели и апартаменты в 50 системах бронирования (Booking, Agoda, Ostrovok.ru итд). Планируйте путешествие заранее и экономьте до 40%!

Поиск самых дешевых авиабилетов без накруток у надежных агентств официальных дилеров Аэрофлота, S7, Уральских Авиалиний и всех известных авиакомпаний мира.


📸 Бронируйте познавательные экскурсии в любом городе мира на русском языке у самых лучших гидов.

🔑 €29 купон-скидка на Airbnb для первого бронирования уютной квартиры или шикарной виллы в любом городе мира! Квартира будет отличной альтернативой отелю.
Регистрация на Airbnb

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 30 странах и в 240 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх