Домашняя / Недвижимость в Чехии / Самая дорогая квартира в Праге, которую можно снять
Самая дорогая квартира в Праге, которую можно снять

Самая дорогая квартира в Праге, которую можно снять

В Праге сейчас сдается 5640 квартир, стоимость аренды квартиры начинается от 2000 Крон в месяц за квартиру 12 кв.м., но кого волнуют убогие квартирки? Лучше посмотрим на то, как выглядит самая дорогая квартира, которая сдается на сегодняшний день в Праге.

Как известно, в Европе всё поддается здравому смыслу, и тут только в очень элитных местах можно приехать и сорить деньгами, снимать замки за миллионы рублей в месяц. В Праге всё проще: аренда самой дорогой квартиры стоит всего лишь 275 000 Крон (10 000 Евро или 645 000 рублей). Как она выглядит и где находится, спросите вы?

Квартира сдается в Праге 5 на набережной Janáčkovo nábřeží. Прага 5 – Smíchov — это центр города, но его тихая часть. Вообще, самые дорогие квартиры расположены на набережных вдоль реки Влтава, откуда всегда открываются потрясающие виды на черепичные крыши и на достопримечательности Праги.

Вид из квартиры в Праге

Согласитесь, тут классно каждый день попивать чешское пиво и любоваться восходами и закатами.

Терраса в квартире в Праге

Площадь квартиры составляет 420 кв.м. Дом, естественно, кирпичный.

Квартира в Праге 420 кв.м

В квартире 6 комнат, одна из них, как и положено, гостиная с кухней. Диван, конечно, тут модный, но такие модели очень неудобные.

Аренда дорогой квартиры в Праге

Квартира полностью мебелирована. В ней даже пианино есть.

Мебель в квартире в Праге

К квартире несколько спален, они выглядят почти одинаково: телевизор, кровать, стол, стул. Комната чистая, но кажется необжитой. Обратите внимание на окна – это деревянные стеклопакеты, которые ставят в новых элитных домах. Самое ужасное в этой ситуации — это то, что при монтаже их устанавливают очень плохо, и даже регулировка не помогает, поэтому зимой с реки ждите холодных ветров.

Спальня в квартире в Праге

Апартаменты в Праге

Так выглядит кухня. Как видим, тут есть духовка, холодильник и другая необходимая техника. Все встроенное и сделано в едином стиле.

Кухня в доме в Чехии

В квартире несколько ванных комнат.

Ванна в Праге

Эта ванная комната побогаче, душевая кабина мощная и, как положено при киче, ванну установили посреди комнаты.

Ванна в дорогой квартире

Естественно, в такой дорогой квартире должна быть гардеробная, их тут 3.

Гардеробная

Прихожая. Где-то здесь, наверняка, спрятан шкаф и этажерка для обуви.

Прихожая в квартире в Праге

Квартира находится на 5 этаже, но почему-то в ней очень много лестниц, не знаю, кому нравится такой лестничный дизайн.

Лестница в квартире

В доме есть лифт, парковка, охрана, сигнализация, скоростной интернет, видеонаблюдение, рецепшен. Лифт – это важная часть дома, не во всех домах в центре Праги они есть, а не всем каждый день хочется пешком подниматься на 5 этаж. Подъезды тут и в обычных домах чистые, никто в них не гадит, а в этом доме подъезд и подавно вылизан.

Подъезд в доме Праги

В подвале дома жильцам предоставляется в пользование сауна и фитнес-зал.

Самое интересное, что в доме почти все квартиры очень похожи: даже картины с американскими актерами одинаковые! И на данный момент в доме сдается как минимум 4 такие квартиры.

Кроме аренды, вам нужно будет оплачивать коммунальные платежи, навскидку они составят 1500 Евро в месяц. Но по сравнению со стоимостью аренды это сущие копейки. Да и если сравнить стоимость аренды красивой шикарной квартиры в Праге с арендой такой же квартиры в Мюнхене, Париже или Лондоне, то тут аренда квартиры стоит гораздо меньших денег.

Фотографии взяты с сайта Homesweethome.cz ,где вы можете арендовать эту квартиру.

Если вас интересует прибретение или аренда недвижимости в Праге или другом городе Чехии, мы можем порекомендовать вам фирму-посредника, которая работает на рынке Чехии уже 10 лет. В фирме предоставляются услуги подбора недвижимости по оптимальной цене, услуги продажи и сдачи в аренду вашей недвижимости в Чехии. Русскоговорящие специалисты предложат вам недвижимость, которой нет на других сайтах в Интернете, благодаря доступу к закрытым базам и спецпредложениям, а также продажу по ценам застройщика.

Фирма поможет вам приобрести недвижимость в новостройках и на вторичном рынке, недвижимость у русских владельцев. У нее есть офисы в крупных городах России и Украины: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе и не только, куда можно зайти лично в случае необходимости и задать все интересующие вас вопросы специалисту. Напишите нам, и мы пришлем вам контактные данные данного посредника.

Вам также может быть интересно

Авиабилеты для путешествий по России, в Европу и миру мы покупаем на Aviasales. Поисковик найдет лучшие цены и предложит купить билеты только на надежных сайтах, в том числе на официальных сайтах авиакомпаний (Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.)!

Hotellook — бронирование отелей без дополнительных комиссий и сравнение цен во всех системах бронирования. Экономия до 30%!
Booking.com — старый добрый букинг, бронируйте проживание и получайте скидки за раннее бронирование!

Tripster – необычные экскурсии глазами местных жителей на русском языке. На сайте вы найдете самые разнообразные экскурсии: от пивных и винных туров до интересных прогулок по городу и полета на воздушном шаре во всех городах мира.

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх