Домашняя / Интересные факты / В каких странах мира можно загорать топлесс?
В каких странах мира можно загорать топлесс?

В каких странах мира можно загорать топлесс?

Из поста вы узнаете, в каких странах мира законы не очень строги, и можно загорать на пляжах топлесс, а в каких можно за это получить штраф или загреметь в тюрьму.

Приходя на пляж, часть дам хочет иметь ровный загар и загорает топлесс, причем некоторые стесняются это делать на пляжах у себя дома, вдруг их увидит кто-то из знакомых или соседей. Но на отдыхе все расслаблены, и существует ряд толерантных стран, где можно спокойно загорать без купальника, и никто на вас не обратит внимание.

Согласно статистическим данным, среди европеек больше всего любят загорать топлесс девушки и женщины из Германии, Венгрии и Чехии. Самым популярным местом для толерантного загорания и нудизма с середины прошлого века стала Французская Ривьера. На местных пляжах голой грудью никого не удивишь, и можно наблюдать множество дам, которые загорают без купальника. А на западном атлантическом побережье так вообще существует много нудистских пляжей и кемпов. Французы даже сняли фильм про нудистов и кемпинги под названием «Кемпинг», правда, там французы едут в испанскую Марбеллу. Единственное место, где категорически запрещено купаться и загорать без купальника, в том числе и топлесс – это Корсика, за это можно сразу получить штраф не менее 150 Евро.

Пляж во Франции где можно загорать топлесс

Италия известна своими крутыми пляжами, но не все знают, что в Италии очень сильны религиозные традиции. Это значит, что просто неприлично появиться на итальянских пляжах в чем мать родила или топлесс, даже на таких популярных итальянских курортах как Римини, Амальфи или Сицилия. Перед поездкой в Италию знайте, что тут нет общественных пляжей для нудистов, а итальянские любители нудизма ради ровного загара едут на Ибицу, Родос, в Хорватию или на Миконос. И, если вы будете загорать нагишом, то вам сразу же выпишут штраф, правда, на юге более толерантная полиция.

Испанский пляж с голой девушкой

Даже не вздумайте загорать топлесс или, не дай бог, нагишом на курортах мусульманских стран, например в Малайзии, Египте, на Мальдивах, в Дубае. За это вас как минимум будет ждать гигантский штраф, а, кроме штрафа, вас даже могут упрятать в тюрьму. Из мусульманских стран самой толерантной считается Индонезия, где запрещено загорать топлесс, но никто на это особо не обращает внимания, ведь если туристам всё запрещать, то кто поедет на Бали?

Страны и города, в которых за принятие солнечных ванн топлес грозит тюремный срок в не самых приятных тюрьмах мира: Дубай (минимум 6 месяцев тюрьмы); Нью-Йорк, Вашингтон (3 месяца тюрьмы); Сингапур (3 месяца тюрьмы и $2000 штраф); Онтарио, Канада (6 месяцев в тюрьме и/или $5000 штраф); Рио-де-Жанейро (1 год лишения свободы); Марокко (2 года тюрьмы и $60 штраф); Судан (порка, 50 ударов розгами на площади).

В Сингапуре забавно, что вам могут выписать штраф, если вас кто-то увидит раздетым через окно. А в Дубае нельзя носить даже футболки с откровенным содержанием. Что касается Марокко, то здесь запрещен гомосексуализм, и за это предусмотрен тюремный срок.

Теперь расскажу про самую лучшую и либеральную в мире страну — США. Тут загорать голышом на общественных пляжах запрещено, и даже запрещен топлес и трусы танго. Кроме того, на пляжах США запрещено бухать, и это значит, что здесь в жару нельзя выпить даже бутылочку пива или коктейль.

Если вы хотите загорать на самых толерантных в мире пляжах, то вам нужно ехать в Испанию, Хорватию и Болгарию. В этих странах отличные пляжи и хороший климат, и никого не волнуют загорающие топлес люди или люди, которые пьют пиво или коктейль. Кроме того, в этих странах есть много нудистских пляжей, даже в курортных городах.

Пляж в Болгарии где можно загорать топлесс

Забыл написать про ещё одно популярное пляжное направление среди россиян – Таиланд. Согласно нормам и обычаям, загорать в Таиланде топлесс или голышом не принято, причем полностью голым загорать запрещено законом. На популярных пляжах, таких как Патонг на Пхукете или Ко-Лан в Паттайе, полиция не будет вам лишний раз докучать и докапываться, если вы загораете без верха купальника. Но лучше всё-таки подыскать укромные отдаленные пляжи, чтобы не попадаться тайцам на глаза при принятии солнечных ванн без купальника.

Пляж в Таиланде с топлесс девушкой

Что касается Чехии, то тут на пляжах для нудистов отведены специальные зоны, где можно загорать голышом.

Нудистский пляж в Чехии

Инструменты для путешествий, которыми мы пользуемся:
Лучшие цены на авиабилеты по России, Европе, Азии и миру с картой и календарем дешевых направлений. Вы можете хорошо сэкономить со скидками от официальных дилеров авиакомпаний: Аэрофлот, ЮТэйр, S7, Россия, Emirates, Люфтганза, KLM и т.д.

🏩 Сравнение цен на отели по всем системам бронирования. Экономия порой доходит до 30%!
Booking.com — бронирование отелей и апартаментов на Букинге!
Удобная покупка страховок для путешествий от Шенгена до Азии.
Tripster — интересные экскурсии от местных жителей во всех странах мира от простых обзорных до полетов на самолете.
🚗 Rentalcars — аренда авто в 53 000 надежных пунктах проката во всех странах мира.

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

2 комментария

  1. Расселл

    Какой бред, какой бред…
    В США существуют семь штатов, в которых топлесс можно быть не только но пляже, но и на улице, среди этих штатов Нью-Йорк, и про три месяца тюрьмы вообще наглое враньё.

    • Андрей Секачев

      В написании статьи использовались материалы англоязычных новостных ресурсов и законов. Есть законы штатов США, в которых есть следующее наказание за такого рода деяние: Exposure of the genitals, pubic hair, anus, vulva, or female breast nipples in any public place or place open to the public view with the intent of arousing sexual desire or which appeals to prurient interest or is patently offensive.
      Punishment: First offense 3 yr, $2500; second offense 3 yr, $5000, third offense 5 yr, $10,000
      Prison mandatory with no probation on second offense.
      Violation in presence of unmarried person under 17 years punished as third offense.
      Не согласен? Тогда твой комментарий — это бред.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх